Montagabend hat Karoline beim Kräutersalon die kulinarischen Verwendungsmöglichkeiten von Spitzwegerich vorgestellt und auch einige ausgewählte Köstlichkeiten zum Verkosten mit gehabt: Spitzwegerichbutter, Käsebällchen in Spitzwegerich gerollt, einen Spitzwegerichsalat mit Haselnussdressing, Spitzwegerichknöderl und zum Abschluss ein Spitzwegerichguglhupf und Spitzwegerichhaferflockenkekse. Wie man sieht hat es allen wunderbar geschmeckt und ratz fatz waren die Teller leer.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel!



Comments are closed.

Willkommen bei kultur.GUT.natur.

kultur.GUT.natur ist das Umweltbildungszentrum im Akademiepark Wiener Neustadt und liegt in einem historischen Landschaftsgarten. Hier wächst es im Sonnengarten und im Seminarzentrum mit einem Angebot, dass sich erweitert, verändert und entwickelt!

Viele Schulklassen, Hortgruppen, Erwachsene, Kindergartenkindern und Jugendliche haben hier schon gegärtnert, gefeiert, die Natur genossen und eine gute (selbstgemachte) Jause genossen.

Als Kooperationspartner der Stadt Wiener Neustadt führen wir Klimaschulenprojekte, Lehrer.innenworkshops und Themenbrunches sowie Abende mit GartenKULTUR durch.

Seite durchsuchen

Kategorien

Privacy Policy Settings